logo

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

[esporte] Torcedor invade campo e faz gol para favorecer time

Direto do campeonato hondurenho, surge uma das invasões de campo mais bizarras da história. Primeiro, é preciso explicar a situação da partida. O Motagua vencia o Olimpia por 2 a 1 até os 45 minutos do segundo tempo, mas sofreu o gol de empate no último minuto de jogo.

Só que o lance contou com um invasor. Enquanto as atenções estavam voltadas todas para o entorno da área, um torcedor surgiu aparentemente do nada conduzindo uma bola, sem ser interrompido por ninguém, e chutou para o gol. Ele marcou ao mesmo tempo que o time.

É claro que o Motagua, principal prejudicado com o gol, não engoliu o acontecido e, de acordo com a imprensa, já recorreu às instâncias competentes contestando o resultado do jogo.